Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

boudoir

20:33 

muhhfuckin' stargirl
Привет, давно не виделись. Сомневаюсь, правда, что меня кто-то помнит, но все же. И сомневаюсь, что кто-то читает.
Мне снова нужно разложить все по полочкам, для себя, как для маленького, не больно смышленого ребенка, который не прекращая спрашивает "что", "как" и "куда". Честно говоря, я сама не знаю ответов на эти вопросы. Ничего сложного, это уже моя личная проблема - леность и неспособность хоть как-то заставить себя действовать. Жалкое создание и жалкие оправдания.

• Учеба.
Да-да, в первую очередь сейчас она.
Никакой личной жизни - что за бред? Сейчас меня насилуют мои собственно-нажитые "непосильным" трудом долги. Вот надо же было брать и прогуливать некоторые дисциплины. Забот полон рот, и плевать, что декан моего факультета - мой дядя. Какой с этого толк, если я уже на первом курсе изрядно облажалась, потом уговорила его перевести меня на русский без потери гранта, и даже тут умудрилась все запороть в первом же рейтинге? Не талант, а проклятие какое-то!
Зоопсихология. А ведь как хорошо все начиналось: я увлеченно отвечала на вопросы, искала дополнительную информацию, а потом умудрилась прогулять лекцию и не прийти на семинарские занятия, заставив преподавателя чуть ли не крест на мне поставить.
Возрастная и социальная психология. Тут тот же преподаватель (только по семинарам), что на Зоопсихологии. Щербакова Е.П. Её инициалы говорят сами за себя. Женщина-настроение, женщина-сказка, женщина-ходячий-блять-кошмар, если впадешь в немилость. Что я и сделала своими адскими прогулами.
СРСП по этим двум предметам будет во вторник. У МЕНЯ ЗАВАЛ ПО СИЛЛАБУСУ И ВСЕМУ ПРОЧЕМУ. Готовлю свои отверстия, в общем.
Основы права. Привет-привет, Сикацкая. Пусть готовит страпон, да помассивнее. О смазке даже просить не смею. С правом у меня не клеится, когда дело доходит до теории. Зато, когда я планирую очередное правонарушение или отчитываю своих безответственных знакомых - все законы резко ложатся мне на ладони и дают себя перебирать как маленькие покорные котята.
Основы экономической теории. Тут меня будут брать нежно. Преподаватель (практики и семинары) меня любит. ЗАТО ЛЕКТОР НЕТ, ХА-ХА. Она жестка, прямолинейна, громогласна, и, скорее всего, больна раком.
Проф.английский. У нас их два. Углубленный и просто профессиональный, где мы штудируем психологические термины + переводим лекции иностранных психологов. Вот на углубленный я не ходила, ибо это просто изи. Но я забыла основную суть всего этого цирка. Оценки. Баллы. И что ходим мы, собственно, чисто ради них. А знания можно получить просто сидя дома и делая это для себя. Я же в ПГУ учусь - это тебе не Оксфорд)0 Кстати, об учебе за рубежом тоже расскажу. Но позже.


Вот такие дела. Я не назвала всего пиздеца, но стоит упомянуть, что у меня осталась следующая неделя. Субботу я уже потеряла, прогуляла (за что, кстати, поплатилась. и не то, чтобы я верила в "карму", но...). Остались воскресенье и понедельник. Посмотрим на мою силу воли (а есть ли она в данном случае? мне не хочется учить это дерьмо даже если от этого зависит целостность моего заднего прохода).

• Хобби.

В первую очередь стоит сказать, что я бессовестная охреневшая скотина, которая собрала небольшую посылочку и держит её уже несколько месяцев. Да-да, здравствуйте, я потеряла пароль от своего первого аккаунта на дайри, и не могу связаться с той женщиной, что так великодушно отправила мне тело Курн для Глазастика (да, кстати, насчет имен и характеров моих кукло-жителей я еще замучу отдельный пост, ибо изменения, введение, все дела). Пароль скоро будет восстановлен и посылка отправится в свой пункт назначения.
Как это было ясно еще давно, хобби я временно забросила. Ну вот не тянуло меня к куклам совсем. Я их и так крутила в руках, и сяк. Но не срасталось все как-то. Не было ни настроения, ни желания, ни сил. Не то, чтобы вот прямо сейчас я была готова замутить охрененный румбокс, нашить туеву кучу одежды и перерисовать сотни болванок, нет. Просто пробудилось то чувство, когда пора что-то менять и двигаться дальше. Просто "мои ребята" перестали быть "моими" и стали чужими. Может... я из них выросла? Не знаю. Во всяком случае, я уже решаю кого продам, какие тела будут пущены на запчасти, а что останется и будет идти со мной по этому пути, выдерживая невзгоды и творческие кризисы. Бесконечные. Творческие. Кризисы. Мне почти показалось, что я стала кукольным импотентом, хотя раньше могла часами о них говорить. Папки со старыми фотографиями я заархировала, скинула на флешку и удалила останки с ноута. Пусть останутся воспоминаниями. Все это кажется грустным, ибо некогда они были одухотворены и чертовски мной любимы. Несмотря на свои недостатки и возраст. Сейчас я с этим смириться не могу.
Меня душит буквально все. Каждая черточка, каждый миллиметр. И я говорю уже не о куклах, да.
Я правда хочу, чтобы мои ментальные проблемы остались моей личной тайной.
Оставлю тут только тот факт, что они есть.


@темы: общее

URL
Комментарии
2016-10-15 в 22:25 

HellAnita
привеееет
удачи
для всех твоих дел

2016-10-16 в 10:26 

muhhfuckin' stargirl
HellAnita, эх, Аня, спасибо, что всегда рядом ♥

URL
   

главная